postheadericon WORSHIP

Gottesdienste zum WEIHNACHTSFEST:

4. Advent, Dez. 22, 3:00 p.m.  – KINDER DER WELT – WHAT CHRISTMAS IS ABOUT:  Gottesdienst für Jung und Alt, gestaltet durch den Kinderchor der Einstein Academy San Diego, mit einem Weihnachtsspiel von Pastorin Karin Boye, Leitung Claudia Lorenz, Musik Dr. John Howard

Heilig Abend, Dez. 24, 4:00 p.m. – Traditioneller Weihnachtsgottesdienst mit den Chören Germania und Heimatklang, Leitung Dr. John Howard, Pastorin Karin Boye

Deutsche Gottesdienste finden in der Regel am letzten Sonntag des Monats um 15 Uhr statt.  Der nächste reguläre Gottesdienst ist also am 26. JANUAR, 2014 um 15 Uhr.   Alle sind herzlich willkommen!

Vorschau:  An diesem Weihnachtsfest feiern wir 55 Jahre deutsche Gottesdienste an der First Lutheran Church.  Besondere Festlichkeiten zum Jubiläum sind für Februar und März des kommenden Jahres geplant.  Bitte die Ankündigungen verfolgen.