postheadericon Kirchenbrief für Juli und August 2016

Wir laden Sie hiermit alle ganz herzlich ein zu unserem nächsten deutschen Gottesdienst am 31. Juli um 3 Uhr nachmittags. Wir werden ein Akkordeon Ensemble zu Gast haben! Bitte bleiben Sie auch zu der darauf folgenden Kaffeestunde. Gebäckspenden dazu sind immer willkommen.

Im August wird der Gottesdienst wegen Ferien ausfallen. Im September wollen wir unser jährliches Picknick an der Mission Bay halten und zwar eine Woche früher als sonst üblich: am 18. September. Grund für die Vorderschiebung ist natürlich das Lawn Programm vom House of Germany am 25. September, an dem viele von uns teilnehmen wollen. In meinem nächsten Brief im September werde ich noch genauere Einzelheiten über das Picknick schreiben.

Hier können sie den vollständigen Kirchenbrief Juli und August 2016 lesen.