postheadericon Kirchenbrief für März & April 2016

Wir laden Sie hiermit ganz herzlich ein zu unseren nächsten zwei Gottesdiensten in der First Lutheran Church: am 27. März und am 24. April, jeweils um 3 Uhr nachmittags. Der 27. März ist Ostersonntag, eine besondere Freude, an diesem Feiertag zusammen zu kommen.

Im Anschluss an beide Gottesdienste wird unsere Kaffeestunde sein, die uns Gelegenheit gibt miteinander zu reden und uns näher kennen zu lernen. Bitte, bringen Sie, wie immer, dafür etwas Gebäck mit. Elsbeth sorgt für Kaffee, Teller, Gabeln und Servietten. Annie sorgt für den Tischschmuck. Wir bedanken uns bei beiden ganz herzlich, dass sie immer dabei sind!

Hier können sie den vollständigen Kirchenbrief für März & April 2016 lesen.