postheadericon Kirchenbrief vom July 2015

Wir laden Sie hiermit alle ganz herzlich ein zu unserem nächsten deutschen Gottesdienst am 26. Juli um 3 Uhr nachmittags und für die darauf folgende Kaffeestunde. Bitte bringen Sie dafür, wie immer, etwas Gebäck mit!

Im August wird dieses Jahr kein Gottesdienst sein.

Im Oktober wird die zweijährige Tagung der DELKINA hier, in San Diego und in Carlsbad, stattfinden und wir werden die Gastgebergemeinde sein. DELKINA (Deutsche Envangelisch-Lutherische Konferenz in Nordamerika) is ein Verband deutscher Gemeinden in Kanada und in den USA. Vertreter dieser Gemeinden kommen jedes zweite Jahr für ein paar Tage zusammen, um Erfahrungen auszutauschen. Diese Treffen werden immer da gehalten, wo es aktive deutsche Gemeinden gibt, in den letzten Jahren oft in Kanada. Für San Diego is es das erste Mal, daß die Tagung hier stattfindet.

Hier können sie den vollständigen Kirchenbrief vom July 2015 herunterladen.