postheadericon Kirchenbrief vom März 2015

Januar und Februar sind nur so vorbeigeflogen und schon stehen wir mitten Kinder Passionszeit. Im Februar freuten wir uns über besondere Musik, die uns ein Gast Cello Chor darbrachte. Unser allerherzlichster Dank dafür!

Unser nächster deutsche Gottesdienst wird am 29. März um 3 Uhr nachmittags stattfinden. Das ist Palmsonntag, und der Gottesdienst wird mit Abendmahl verbunden sein.

Im April fällt der Gottesdienst auf den 26. April, ebenfalls um 3 Uhr nachmittags.

Hier können sie den vollständigen Kirchenbrief März 2015 nachlesen.