postheadericon Kirchenbrief vom November 2014

Nachdem wir Ende Oktober das Reformationsfest feierten, nähern wir uns wieder dem Ende des Jahres zu, mit seinen großen Feiertagen. Wir laden Sie hiermit alle recht herzlich zu den folgenden Gottesdiensten ein.

Unser nächster deutscher Gottesdienst ist für den 30. November geplant, um 3 Uhr nachmittags. Vor dem Gottesdienst, um 1 Uhr nachmittags, will Pastor Karin mit einer Gruppe von Eltern eine Kinderstunde halten.

Es ist der erste Adventssontag, aber da in dem November auch der Ewigkeitssonntag fällt, wollen wir besonders auch an alle unseren Lieben denken, die im vergangen Jahr verstorben sind. Bitte, lassen sie Pastor Karin wissen, für wen sie eine Kerze anzünden soll. Auch wird es dieses Jahr eine besondere Gelegenheit geben: wir werden eine Taufe feiern. Nach dem Gottesdienst bleiben wir noch zu unserer gewohnten Kaffeestunde zusammen. Bitte bringen sie dafür, wie immer, etwas Gebäck mit, vielleicht sogar schon Weihnachtsgebäck?

Den vollständigen Kirchenbrief vom November 2014 lesen.