postheadericon Kirchenbrief vom 21. Oktober 2013

Nach unserer Sommerpause melde ich mich wieder zurück und lade Sie alle ganz herzlich ein zu unseren nächsten deutschen Gottesdiensten am 27. Oktober um 3 Uhr nachmittags und am 24. November, ebenfalls um 3 Uhr nachmittags.

Im Oktober feiern wir den Reformationssonntag, mit Beteiligung von jungen Leuten. Im November am Ewigkeitssonntag, mit Abendmahlsfeier, gedenken wir unserer Lieben, die im vergangenen Jahr verstorben sind. Bitte lassen sie Pastor Karin wissen, für wen sie eine Kerze anzünden soll.

Im Anschluß an beide Gottesdienste wollen wir noch zu unserer gewohnten Kaffeestunde zusammen bleiben. Bitte bringen sie dafür, wie immer, etwas Gebäck mit.

Hier können sie den vollständigen Kirchenbrief vom Oktober 2013 herunter laden.