postheadericon Kirchenbrief vom 8. August 2013

Dieser Brief lädt Sie alle ganz herzlich zu unserem jährlichen Picknick ein, an der DeAnza Cove in der Mission Bay am 25. August um 2:00 Uhr nachmittags.

Unser Picknick wird wieder ein Potluck sein. Bitte bringen Sie Essen mit, und Kaffee, das (oder den) Sie mit allen teilen können, auch dieStühle für sich und vielleicht einen kleinen Tisch.
Die Kirchenkasse wird Leberkäse stiften, Trinkwasser, Teller, Gläser, Servietten und Besteck.

Unser Platz ist meistens schattig, aber bringen Sie trotzdem einen Hut, Sonnenschutz und eine Jacke mit. Später wird Pastor Karin dort eine kleine Andacht halten . Auch wollen wir viele deutsche Lieder singen, von denen Pastor Karin schon den Text ausgedruckt hat.

Im September wird kein Gottesdienst sein. Pastor Karin plant einen Besuch in Deutschland bei ihren Eltern. Der nächste deutsche Gottesdienst in der First Lutheran Church wird Ende Oktober sein.

Den vollständigen Kirchenbrief vom 8.8.2013 herunterladen.